sexta-feira, 20 de abril de 2007

bolo de chocolate


Ingredientes :
2 chávenas de acurcar
2 chávenas de óleo
8 ovos
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite
50g de chocolate
3 colheres de fermento em pó
para a cobertura :
1 lata de leite condensado
3 colheres de acurar
50g de chocolate
coco ralado q.b.

Preparação :
Bate as gemas com o acucar até ficar um creme esbranquicado .
Coloque a farinha e o leite e batendo o chocolate e o óleo e
Bata bem ate começar a fazer bolhas .
coloque o fermento e envolva com as calaras batidas em castelo firme .
Verta o preparado para uma forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Leve a forno quente e deixe cozer em lume brando .
Num tacho prepare a cobertura coloque o leite condensado
o acucar e o chocolate leve ao lume brando e mexendo
sempre ate ficar no ponto certo .

Nenhum comentário: